Redazione 1 fabbraio 2021


Cresce l’attenzione degli italiani contro lo spreco alimentare, con 9 su 10 che sceglie di salvare il cibo dalla spazzatura. E’ uno degli effetti della pandemia che conferma anche la forte propensione per la raccolta differenziata, tradizionalmente molto sentita in Italia (92%), come anche a ridurre l’utilizzo di prodotti usa e getta e di imballaggi in plastica (89%). Sono alcuni dei dati anticipati del nuovo Waste Watcher International Observatory che presenterà il suo primo Rapporto dedicato a “Il caso Italia” venerdì 5 febbraio, nel corso della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare.

Da AslimItaly

L’obiettivo principale dell’associazione è quello di tutelare le esigenze quotidiane degli imprenditori creando le giuste sinergie per alleggerire le difficoltà delle imprese. L'associazione nasce per tutelare il prossimo ed il debole, combattendo la vera malagiustizia: burocratizzazione, abusi bancari, sentenze inadeguate. Scriveteci: redazione@aslimitaly.it !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *